乐投电竞-经典乐投电竞在线阅读:爱乐之情迪

当前的位置:乐投电竞 > 原创文章 > 原创精选 >

爱乐之情迪

2021-09-15 21:22:57 作者:jiang147123mm 来源:乐投电竞 阅读:载入中…

爱乐之情迪

  ▫️我们是异地恋,在一起137天,我们每一天都很开心的,上个月的22号因为一些事吵架了就分手了。我们都给对方留了后路,vx删了也找机会加回来了,本以为这一次不会再分开了,可能因为我们一次的分手让我们之间变了。我老是猜疑,不是因为我不相信她,而是真的因为太爱太爱了,她还是选择离开了。我可以步行几公里给她寄快递,六一儿童节,我跑了十几家店,给她买了五六杯不一样的奶茶,每个节日我都会准备礼物…我真的很爱她,?‍?希望她可以理解我。我们在29号晚上已经分开了,她说不爱我了,谈的久会腻,所以我们再一次在人海走散。

  分开之后,她更开心了,也算是一种解脱吧!我们在一起的时候,我没有羡慕过任何人!我们是在网上认识的,在很多人看来,网恋都很假 ,我永远都坚信?着我们是那10%例外。刚开始在?一起的时候,我们会在恋爱记里每天都写日记,分享大事小事,她怕打雷还会把打雷的声音录下来,我回过头去看看过的抖音,几乎有好看的风景?,好玩的地方,她都会艾特我,在别人面前我都会很成熟的,但是在她面前,我很幼稚像个孩子。我们两个都没安全感,但是我为了让你有安全感,我做了真的好多好多事,我忘不掉你,但是我只能慢慢放下你了!

  鲁肃 不忍 以言挑之

  18岁的时候看了几遍三国 心智还没成熟 今天再重温一下

  少不看水浒 老不看三国 怒时反笑 到老还是老奸巨猾[呲牙][呲牙]

  就这等货色 还敢被人叫绰号 孔明 你是想笑死我吗[呲牙][呲牙][疑问][疑问]就不脸红吗[疑问][呲牙][呲牙]还有几个溜仔 我用八个镜都盯着呢 眼睛 一溜一溜的 老是狐狸?yi吧 露出来 露出来[呲牙][呲牙][666][666]

  姜维:丞相 助我[转圈][转圈]

  姜维:无力回天,有望丞相重拖[爱心][爱心]

  一段恋爱可以有吵架,闹分手,但◾️是请保持永远信任彼此,不要猜疑,每一点猜疑都像一根刺扎在对方的心头,爱她就要信任她给她空间,不要以爱为名去怀疑伤害⚕️

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看爱乐之情迪的全部评论>>

评论加载中……